ATP bewegt Menschen!
Autoteilepartner schafft mehr Mobilität
durch die Kraft der Gemeinsamkeit.

Schopper & Freudenschuß
Autobedarf und Zubehör OG

Brucker Bundesstraße 25
5700 Zell am See

Tel.: +43 (0) 6542 / 56 177
Fax: +43 (0) 6542 / 57 596
E-Mail: info@atp-sf.at

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

Samstag:

Batterien

Mit Banner gibt es keinen Stillstand!!!!!

Ab sofort sind alle gängigen Pkw, Lkw und Motorradbatterien bei uns verfügbar!

Benötigen Sie eine Antriebs oder Beleuchtungsbatterie für Ihr Wohnmobil, Boot, Almhütte usw. steht unser Team gerne für weitere Fragen zur Verfügung!

Moderne Fahrzeuge erfordern eine hohe Startkraft aufgrund der modernen Motorengenerationen. Zudem entnehmen die Sicherheits- und Komforteinrichtungen der Batterie laufend und konstant Strom. Banner hat für diese Anforderungen die absolut wartungsfreie Batterie mit Vollcalcium-Technologie für den Einsatz im europäischen, amerikanischen und asiatischen Automarkt.Batterien sind das Herz des Automobils. Sie bringen jedes Fahrzeug erst so richtig ins Rollen. Damit das auch zuverlässig funktioniert, bietet wir Banner Produkte höchster Qualität an.

Mit Banner gibt es keinen Stillstand!!!!!

Ab sofort sind alle gängigen Pkw, Lkw und Motorradbatterien bei uns verfügbar!