• Brucker Bundesstraße 25 5700 Zell am See
  • MO - FR 0730 - 1200 & 1300 - 1800 - SA 0800 - 1200

0W-20

• emptyblock

Premium Performance Motorenöl der Spitzenklasse mit neuartiger XTL-Technologie in zukunftsweisender Viskositätslage. Speziell entwickelt für hoch belastete Downsizing-Motoren bei extremer Kraftstoffeinsparung und reduziertem CO2-Ausstoß.

Lagernd: 13 Stk

15,18 € inkl. USt

Lagernd: 6 Stk

64,20 € inkl. USt

• emptyblock

Premium Performance Leichtlauf-Motorenöl der Spitzenklasse in zukunftsweisender Viskositätslage. Speziell entwickelt für moderne VW Fahrzeuge, für extreme Kraftstoffeinsparung und reduzierten CO2-Ausstoß.

Lagernd: 7 Stk

19,06 € inkl. USt

92,47 € inkl. USt

• emptyblock

Premium Performance Leichtlauf-Motorenöl der Spitzenklasse mit neuartiger XTL-Technologie in zu-kunftsweisender Viskositätslage. Speziell entwickelt für moderne Volvo Fahrzeuge, für extreme Kraft-stoffeinsparung und reduzierten CO2-Ausstoß.

Lagernd: 17 Stk

22,86 € inkl. USt

• emptyblock

Ultra High Performance, extrem kraftstoffsparendes Motorenöl für Fahrzeuge, die den Einsatz eines dexos1™ Gen 2 Öles fordern. Exzellente Kaltstarteigenschaften, niedriger Ölverbrauch und minimierte Emissionen.

Lagernd: 14 Stk

16,00 € inkl. USt

70,39 € inkl. USt

• emptyblock

Super High Performance, extrem kraftstoffsparendes Leichtlauf-Motorenöl für den Einsatz in unterschiedlichen PKW-Benzinmotoren. Sehr gute Kaltstarteigenschaften und niedriger Ölverbrauch.

55,10 € inkl. USt