• Brucker Bundesstraße 25 5700 Zell am See
  • MO - FR 0800 - 1200 & 1300 - 1800 - SA 0800 - 1200

0W-20

• emptyblock

Premium Performance Motorenöl der Spitzenklasse mit neuartiger XTL-Technologie in zukunftsweisender Viskositätslage. Speziell entwickelt für hoch belastete Downsizing-Motoren bei extremer Kraftstoffeinsparung und reduziertem CO2-Ausstoß.

Lagernd: 19 Stk

Lagernd: 3 Stk

• emptyblock

Premium Performance Leichtlauf-Motorenöl der Spitzenklasse in zukunftsweisender Viskositätslage. Speziell entwickelt für moderne VW Fahrzeuge, für extreme Kraftstoffeinsparung und reduzierten CO2-Ausstoß.

Lagernd: 13 Stk

Lagernd: 4 Stk

• emptyblock

Premium Performance Leichtlauf-Motorenöl der Spitzenklasse mit neuartiger XTL-Technologie in zu-kunftsweisender Viskositätslage. Speziell entwickelt für moderne Volvo Fahrzeuge, für extreme Kraft-stoffeinsparung und reduzierten CO2-Ausstoß.

Lagernd: 14 Stk

• emptyblock

Ultra High Performance, extrem kraftstoffsparendes Motorenöl für Fahrzeuge, die den Einsatz eines dexos1™ Gen 2 Öles fordern. Exzellente Kaltstarteigenschaften, niedriger Ölverbrauch und minimierte Emissionen.

Lagernd: 4 Stk

Lagernd: 0 Stk

• emptyblock

Super High Performance, extrem kraftstoffsparendes Leichtlauf-Motorenöl für den Einsatz in unterschiedlichen PKW-Benzinmotoren. Sehr gute Kaltstarteigenschaften und niedriger Ölverbrauch.

Lagernd: 0 Stk